张帅与梅尔滕斯临时搭档出战温网女双结果获得亚军
  张帅,目前正在征战WTA250巴勒莫站的比赛;与此同时,她未来几周的参赛计划也已经出炉。33岁的中国一姐继续走自己的“劳模”路线,在美网之前将会打四…

张帅与梅尔滕斯临时搭档出战温网女双结果获得亚军

  张帅,目前正在征战WTA250巴勒莫站的比赛;与此同时,她未来几周的参赛计划也已经出炉。33岁的中国一姐继续走自己的“劳模”路线,在美网之前将会打四站的北美硬地赛事,而在8月到来之前,还会去华沙打一站红土WTA250的波兰公开赛,并且这一站赛事她还会继续和西格蒙德搭档作为赛会头号种子出战双打。

  8月初的圣何塞站,张帅则选择和库德梅托娃配对,这将是张帅在本赛季WTA赛场合作的第14位女双搭档。此前,在今年与张帅合作一起并肩打过女双比赛的球员包括有:斯托瑟、克雷吉茨科娃、范乌伊特凡克、柴原瑛菜、多勒海德、高芙、桑德斯、麦克纳莉、玛雅、梅尔滕斯、梅里查尔、西格蒙德和王曦雨。

  张帅截止美网的参赛计划

  7.25 华沙W250

  8.1 圣何塞W500

  8.8 多伦多W1000

  8.15 辛辛那提W1000

  8.22 克利夫兰W250

  8.29 美网🇺🇸 大满贯

  (Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

此文章的作者 admin