古尔利尔
  北京时间7月24日消息,法国球手朱利安-古尔利尔(Julien Guerrier)周六在英格兰山坡高尔夫俱乐部(Hillside Golf Club)以一杆优势后来居上,夺走了总奖金为1…

  

  

古尔利尔

  北京时间7月24日消息,法国球手朱利安-古尔利尔(Julien Guerrier)周六在英格兰山坡高尔夫俱乐部(Hillside Golf Club)以一杆优势后来居上,夺走了总奖金为175万欧元的DP世界巡回赛-卡祖精英赛(Cazoo Classic)第三轮的单独领先,将在周日力争个人职业生涯的首个DP世界巡回赛冠军。

  现世界排名第454位的古尔利尔虽然在第三轮比赛的1号洞和18号洞分别吞下柏忌,但是也斩获了5只小鸟,连续第二天打出69杆(-3),以204杆(-12)的总成绩上升至54洞的单独领先。

  尽管古尔利尔周日面临着夺取自己第一个DP世界巡回赛冠军的压力,他还是表示会努力在决赛轮专注于自己的比赛。“我对自己今天的表现感到高兴,我从长草中的救球管理得很好,我从长草中打出了一些真的很漂亮的好球。决赛轮冲击冠军是令人很激动的,不过我会坚持我的计划。我想要打上球道、果岭,然后努力拿下推杆进洞。”

  前两轮一路领先的英格兰本土球手保罗-华林(Paul Waring)交出平标准杆的72杆,与瑞典球手延斯-丹托普(Jens Dantorp,70杆)、苏格兰球手里奇-拉姆齐(Richie Ramsay,67杆)一道以205杆(-11)的总成绩排在并列第2位。

  (茉莉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

此文章的作者 admin