(中国)股份有限公司-媒体称美军特种部队在叙利亚空降作战

(中国)股份有限公司-媒体称美军特种部队在叙利亚空降作战叙利亚国家电视台6日报导,美国特种部队当天在叙东北部施行空降举动,打死一人,俘虏多人。多家西方媒体称,美军在叙政府军操控区履行空降。叙利亚国家电…

(中国)股份有限公司-媒体称美军特种部队在叙利亚空降作战
叙利亚国家电视台6日报导,美国特种部队当天在叙东北部施行空降举动,打死一人,俘虏多人。多家西方媒体称,美军在叙政府军操控区履行空降。叙利亚国家电视台在交际媒体“电报”上说,美军出动几架直升机空降哈塞克省穆卢克萨拉伊村。这家电视台没有阐明美军此次举动针对的方针。据路透社报导,哈塞克省部分由叙政府军操控,部分由得到美国主导的冲击极点安排“伊斯兰国”国际联盟支撑的库尔德装备操控。美军6日履行空降举动的地点在叙军操控区。总部坐落英国的“叙利亚人权调查安排”说,这是美军初次在叙政府军操控区履行此类举动。“叙利亚人权调查安排”称,美军6日举动针对的可能是极点安排“伊斯兰国”。美国主导的冲击极点安排“伊斯兰国”国际联盟暂未作出回应。一名不肯揭露名字的当地居民奉告法新社,美军3架直升机深夜降落在该村庄,突击了一座民宅,举动继续几个小时,没有听到交火声,其间美军用扩音器奉告民众关灯、不要出门。今年以来,美军和它主导的多国联军建议一系列针对“伊斯兰国”喽罗的军事冲击举动。美国总统约瑟夫·拜登3月3日说,“伊斯兰国”最高喽罗阿布·易卜拉欣·哈希米·库莱希在美军前一晚于叙利亚西北部进行的突击举动中自杀身亡。美国中心司令部7月12日说,美军当天在叙利亚西北部发起无人机突击,打死“伊斯兰国”五名最高领导人之一、该安排叙利亚分支喽罗马希尔·阿尔阿加尔。

此文章的作者 admin