(中国)股份有限公司-C罗本赛季英超22射只进1球 得分率不到上赛季1-3

(中国)股份有限公司-C罗本赛季英超22射只进1球 得分率不到上赛季1-3  本轮英超,曼联凭仗拉什福德的仅有进球获得1比0的小胜。本场竞赛,C罗首发上场,6次射门1次射正,2次射偏,3次射门被封堵,…

(中国)股份有限公司-C罗本赛季英超22射只进1球 得分率不到上赛季1-3
  本轮英超,曼联凭仗拉什福德的仅有进球获得1比0的小胜。本场竞赛,C罗首发上场,6次射门1次射正,2次射偏,3次射门被封堵,未能获得进球。\n  据OPTA的数据,C罗本赛季在英超的射门转化率仅为5%,而上赛季他达到了16%。\n  上赛季是C罗回归英超的第一个赛季,他进场30次,打入18球,射门转化为16%,每次射门预期进球0.16个进球,均匀137分钟打入球。\n  上赛季,C罗110从射门,打入18球。\n  本赛季C罗进场9次,打入1球,射门转化率为5%,每次射门预期进球只要0.07个进球,均匀430分钟打入1球。\n  本赛季,C罗22次射门只打入1球。其间9次禁区外射门未能进球,13次禁区内射门打入1球。C罗场均射门2.4次,但射正只要0.6次。\n  (伊万)\n\t\t\t\t\t  \n\n\t\t\t\t\t声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!

此文章的作者 admin